Cargando...

A través de este formulario podrá registrar sus datos para agilizar los tiempos de atención en la oficina expedidora. Si tiene algún inconveniente con el registro de su información, por favor diríjase directamente a la oficina en la cual podrá verificar sus datos.

Registro

*Required Fields

Datos Documento
Aviso de Privacidad
Ministerio de Relaciones Exteriores, con domicilio en la Calle 10 No 5 – 51 Palacio de San Carlos, Dirección correspondencia Carrera 5 No 9 – 03 Edificio Marco Fidel Suárez, PBX 3814000 – Fax 3814747 www.cancilleria.gov.cocontactenos@cancilleria.gov.co Bogotá D.C., Colombia, es responsable de recolectar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los trámites, servicios o solicitudes de información por usted solicitados y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: identificación, nombres y apellidos, información demográfica, información de nacimiento, información de residencia y contacto y formación académica; considerado como sensible según la Ley 1581 de 2012 Régimen General de Protección de Datos Personales: el origen étnico, racial y datos biométricos (huella, foto, firma) los cuales son capturados de forma presencial en oficina para la continuación del trámite que lo requiera. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y revocar el consentimiento otorgado para el envío de notificaciones por correo electrónico a través del siguiente enlace https://tramitesmre.cancilleria.gov.co/tramites/enlinea/registrarCiudadano.xhtml. Sus datos personales por deber legal deben permanecer en la base de datos de trámites y servicios y no podrán ser suprimidos. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos, plazos y modificaciones a este aviso de privacidad, visite nuestra página de Internet https://tramitesmre.cancilleria.gov.co/tramites/enlinea/condicionesUso.html Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país según lo establezca la ley. En ese sentido, su información puede ser compartida con entidades de control que lo requieran y para las entidades que intervengan con el trámite o servicio solicitado en cumplimiento de requisitos o notificaciones sobre el estado o novedad del trámite o servicio.
Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Pregunta